Travel Vlog: Hong Kong & Macau July 2015

Travel Vlog: Hong Kong & Macau July 2015

Travel Vlog: Hong Kong & Macau July 2015
[ne_semantic_video video_id=”RXQbAWNeXHQ” title=”Travel Vlog: Hong Kong & Macau July 2015″ upload_time=”2015-08-24T09:35:07.000Z” description=”Hi everyone… Kalau kamu follow Instagram gue pasti kamu tau kalau gue kemarin abis liburan sama suami ke HK & Macau, semoga suka dengan videonya ya 🙂 Stalk” duration=”PT5M57S”]
Hi everyone…

Kalau kamu follow Instagram gue pasti kamu tau kalau gue kemarin abis liburan sama suami ke HK & Macau, semoga suka dengan videonya ya 🙂

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Tmblr :

Business request : rcl.goddard@gmail.com

Hope you enjoy this video! Please like, share or comment the video if you want to request another makeup. DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

14 thoughts on “Travel Vlog: Hong Kong & Macau July 2015

  1. “Video sayang” “Iya sayang I know” “Sayang” “What?!” Ngakak bgt di bagian
    ini hahaha ditunggu travel vlog yg di Bali! Anyway, Ben dulu guru di EF
    Kalimalang ya? I saw your comment in Gemal’s photo, he was my teacher :)

  2. aku gak bosen deh liat kak ben dan kak rachel, jadi pengen punya suami bule
    juga. eh.
    kak kalo ke hk enakan dari macau yah? kira2 kemaren budgetnya berapa ke
    macau dan hk, pengen kesana jg tapi nyebrang dari taipei, kebetulan lg
    study disini, kalo main ke taipei, hubgn aku yah siapa tau bisa ajak jalan2
    heheh

    makasih kak infonya :)

  3. aku salut sama kk deh, biasany beauty bloger itu ga prnh mau keliatan
    jelek, tp klo kk mah cuek& ga jaim, apa adany bgt.
    moga sukses yaa kaaaaa

  4. Awww I miss HK so much
    I been live in HK 3 yrs and visit macau many times and I just moved back to
    Indonesia 3 months ago 🙁
    I enjoyed live in HK so much 🙂 

  5. Hi guys! In june-july i will also go to kuala lumpur and china like hong
    kong, shen zhen, and many more. So you can check my channel Ervina’s Daily
    & Vlogs and also my second channel: Ervina’s TV! DONT FORGET TO
    SUBSCRIBE!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *